Сахара, аминокислоты, многоатомные спирты для микробиологического анализа
Сахара, аминокислоты, многоатомные спирты для микробиологического анализа производства НИЦФ.
№ п/п |
Наименование продукта | Фасовка |
1 |
Адонит |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
2 |
Арабиноза |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
3 |
Арабитол |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
4 |
Галактоза |
1 г |
5 г |
||
10г |
||
25 г |
||
5 |
Дульцит |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
6 |
Мио Инозит |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
7 |
Инулин |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
8 |
Ксилоза |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
9 |
Малонат |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
10 |
Манноза |
1 г |
5г |
||
10 г |
||
25 г |
||
11 |
Мелибиоза |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
12 |
Рамноза |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
13 |
Раффиноза |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
14 |
Салицин |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
15 |
Сорбит |
25 г |
1 г |
||
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
16 |
Трегалоза |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
17 |
Целлобиоза |
1 г |
5г |
||
10 г |
||
25 г |
||
18 |
Изоэритритол |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
19 |
Эскулин |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
20 |
Мальтоза |
1 г |
5г |
||
10 г |
||
25 г |
||
21 |
Маннит |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
22 |
Набор сахаров для бактериологии |
по 1 г каждого |
23 |
Набор сахаров для бактериологии |
по 5 г каждого |
24 |
Набор сахаров для идентификации |
по 1 г каждого |
25 |
Набор сахаров для идентификации |
по 5 г каждого |
26 |
Набор сахаров для идентификации |
по 1 г каждого |
27 |
Набор сахаров для идентификации |
по 5 г каждого |
28 |
Набор сахаров для идентификации |
по 1 г |
29 |
Набор сахаров для идентификации |
по 5 г |
30 |
Набор сахаров для идентификации |
по 1 г |
31 |
Набор сахаров для идентификации |
по 5 г |
32 |
Набор сахаров для идентификации |
по 1 г |
33 |
Набор сахаров для идентификации |
по 5 г |
34 |
L-Аргинин |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
35 |
L-Лизин |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
36 |
L-Орнитин |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
37 |
L-Триптофан |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
38 |
L-Фенилаланин |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
39 |
L-Цистеин |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |
||
40 |
L-Цистин |
1 г |
5 г |
||
10 г |
||
25 г |