Набор сахаров для идентификации энтеробактерий по 1 г. 20 наименований: адонит, арабиноза, арабитол, глюкоза, дульцит, инозит, ксилоза, лактоза, малонат, мальтоза, маннит, меллибиоза, рамноза, раффиноза, салицин, сахароза, сорбит, трегалоза, целлобиоза, эскулин.
Код в каталоге: 032211
Набор предназначен для определения ферментативных свойств выделенных культур энтеробактерий с целью последующей их идентификации.
Принцип действия. Качественное визуальное определение типа ферментации субстрата (конкретного углевода, многоатомного спирта или гликозида). Положительную реакцию определяют по изменению окраски среды (не входит в комплект поставки), в которую внесен субстрат.
Состав набора:
1.Глюкоза
2.Лактоза
3.Мальтоза
4.Маннит
5.Сахароза
6.Арабиноза
7.Дульцит
8.Инозит
9.Рамноза
10.Ксилоза
11.Сорбит
12.Адонит
13.Салицин
14.Трегалоза
15.Раффиноза
16.Малонат натрия
17.Эскулин
18.Мелибиоза
19.Арабитол
20.Целлобиоза
Срок годности: 2 года