Набор сахаров для идентификации облигатно-анаэробных бактерий по 1 г. 10 наименований: арабиноза, глюкоза, ксилоза, лактоза, маннит, рамноза, салицин, сахароза, трегалоза, эскулин.
Код в каталоге: 032204
Набор предназначен для определения ферментативных свойств выделенных культур облигатно-анаэробных бактерий с целью последующей их идентификации.
Принцип действия. Качественное визуальное определение типа ферментации субстрата (конкретного углевода, многоатомного спирта или гликозида). Положительную реакцию определяют по изменению окраски среды (не входит в комплект поставки), в которую внесен субстрат.
Состав набора:
1.Глюкоза
2.Лактоза
3.Маннит
4.Сахароза
5.Арабиноза
6.Рамноза
7.Трегалоза
8.Ксилоза
9.Салицин
10.Эскулин
Срок годности: 2 года