Набор сахаров для идентификации бактерий по 1 г (22 наименования): адонит, арабиноза, арабитол, глюкоза, дульцит, инозит, ксилоза, лактоза, малонат, мальтоза, маннит, манноза, мелибиоза, рамноза, раффиноза, салицин, сахароза, сорбит, трегалоза, целлобиоза, эритрит, эскулин.
Код в каталоге: 032202
Набор предназначен для определения ферментативных свойств выделенных культур бактерий с целью последующей их идентификации.
Принцип действия. Качественное визуальное определение типа ферментации субстрата (конкретного углевода, многоатомного спирта или гликозида). Положительную реакцию определяют по изменению окраски среды (не входит в комплект поставки), в которую внесен субстрат.
Состав набора:
1.Дульцит
2.Салицин
3.Адонит
4.Инозит
5.Сорбит
6.Арабиноза
7.Раффиноза
8.Рамноза
9.Ксилоза
10.Трегалоза
11.Целлобиоза
12.Эритрит
13.Эскулин
14.Мелибиоза
15.Арабитол
16.Малонат натрия
17.Манноза
18.Глюкоза
19.Лактоза
20.Сахароза
21.Маннит
22.Мальтоза
Срок годности: 2 года